Приветствую Вас Гость!
Среда, 21.02.2018, 14:18
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Поиск

Форма входа

Наш опрос

Реклама на сайте мешает?
Всего ответов: 17

Архив записей

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 25 » Если нельзя, но хочется. Как разбазаривают берег Днепра в Новой Каховке
05:20
Если нельзя, но хочется. Как разбазаривают берег Днепра в Новой Каховке
Новая КаховкаДепутаты горсовета Новой Каховки собираются передать участок земли около 19 соток на берегу Днепра с расположенным там общественным туалетом под строительство жилищно-развлекательного комплекса ООО «Аудиторская компания «Финансовые резервы». Ценность данного приобретения как в самом участке, расположенном практически в исторической и рекреационной части Новой Каховки, так и в том, что у этого «туалета» уже есть почтовый адрес – пр-т Днепровский, 40-в. Так же после строительства на месте «туалета» жилищно-развлекательного комплекса он будет переведен из нежилого помещения в жилое, на что изготавливается отдельное разрешение, сообщает Скиф.ТВ.

Напомним, что в этой прибрежной парковой зоне депутаты прежних созывов своими решениями (таковых было два) запрещали любое капитальное строительство, кроме уже существовавших. Тем не менее, каким-то чудом там за последние несколько лет выросли заведения, построенные именно капитальным способом: два развлекательно-гостиничных комплекса, пару кабаков. Кроме этого прибрежную зону заполонили временные палатки и киоски «пиво, воды», которые так же «облагораживают» свои участки, растаскивая на фундаменты гранитные камни. Эти камни при строительстве Каховской ГЭС были специально уложены вдоль русла Днепра для укрепления от размыва берегов.

Наша справка: ООО «Аудиторская компания «Финансовые резервы» зарегистрирована в Херсонской области. Больше об этой компании нет данных: ни ее учредители, ни Уставной фонд, ни сфера деятельности, ни другой информации. Однако в этом месте есть информация, что техническим директором фирмы является депутат Новокаховского горсовета от Партии регионов Павел Иванович Розломий. Кроме того, сведущие люди подсказали, что фирма и сам Павел Иванович владеют на территории Новой Каховки несколькими объектами недвижимости, в том числе общепитами и офисами. Эта же компания достраивает несколько жилых комплексов. Вот уже несколько лет занимается строительством жилья и развлекательных комплексов в Новой Каховке. источник
Категория: Новая Каховка Новости | Просмотров: 608 | Добавил: dobraya | Теги: Новости, земельные участки, новая каховка
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: